Pesca

08 maggio of 2014 by

È considerato simbolo di immortalità in Cina, perché preserva il corpo dalla corruzione.

Proprietà benefiche
La pesca è il frutto dell’estate, ma anche quello con molte proprietà nutrizionali. Infatti, contiene un’elevata percentuale di acqua, circa il 90%, potassio, vitamina C e la provitamina A.
E’ uno stimolatore di melanina, favorendo l’abbronzatura e aiuta la pelle a mantenersi giovane.

Come conservare
In frigorifero: le pesche devono essere conservate in frigorifero fino a poche ore prima di essere consumate, per non più di 3 /4 giorni.
Maturazione in casa: se si acquistano pesche non ancora mature basta metterle in un sacchetto di carta marrone, per 2 o 3 giorni a temperatura ambiente.

Valore energetico
100 gr contengono 27 Kcal

Stagionalità

stagioni-pesca

SCARICA IL PDF PER SCOPRIRE MEGLIO LE PROPRIETA’ DELLA PESCA

Energia (kcal): 27%
Vitamina A retinolo eq. (μg): 27%
Vitamina C (mg): 4%
19%Overall score

carota_2

Indietro

Carota

pomodoro

Avanti

Pomodoro

Potrebbero interessarti anche...

  • 20% carota_2
    08 mag

    Carota

    Autunno

    Allo stato spontaneo è considerata pianta infestante e si trova facilmente in posti assolati. Proprietà ...

  • 23% ciliegia
    08 mag

    Ciliegia

    Estate

    “Una ciliegia tira l’altra” è uno dei 10 modi di dire più frequenti in Italia. ...

  • 26% albicocca
    08 mag

    Albicocca

    Estate

    I Romani l’introdussero in Italia dalla Cina, suo paese d’origine, nel 70-60 a.C., ma la ...

  • 33% melone
    08 mag

    Melone

    Estate

    Durante l’Impero Romano il melone si diffuse rapidamente in Italia, ma in insalata e non ...